Покорны ли все возрасты любви?!

Ольга Чернова 8
Покорны ли ВСЕ возрасты любви?! -
Вопрос, который нас давно волнует
И образы настойчиво рисует.
Господь, всех на любовь благослови
С рожденья, с юных лет и до кончины!
И пусть любовь всегда в сердцах живёт,
Тогда неважным станет возраст…, год…,
И для волнения мы не найдём причины.
Любовь - она для всех, она во всём,
Она за гранью нашего сознанья.
Лишь с возрастом приходит пониманье,
Что для ЛЮБВИ мы на Земле живём!