Утро добрым не бывает

Оля Божья
Утро добрым не бывает! -
Иногда так отвечают
На приветствие с утра.
Или сами мы порою,
На приветствие такое,
Можем закатить глаза.

Призадумавшись немного,
Я подумал, - Слава Богу!
Он - источник доброты!
Солнце Землю освещает,
Жатва в поле созревает,
Распускаются цветы.

Новый день Бог посылает,
Ни о ком не забывает,
Мир теплом Его согрет.
Потому что Божья милость
К нам ещё не прекратилась,
Обновляется чуть свет.

Плач Иеремии 3:20

Оля Божья
31.05.22