Сошлась беда с бедою...

Анатолий Гаркавцев
Сошлась беда с бедою в мире,
Затмило солнце тучей дыма.
И Землю кровь вновь окропила,
Честь наших дедов позабыта...

Те кто для нас считался братом,
С кем побратимы раньше были,
В грехах увядших череватом,
Своими душами прогнили...

Извечно войны, только войны...
Их за столетье сколько было?
И в Бога верят, все довольны,
Лишь ханжество людей убило...

К чему ведут единоборства
И почему не жить нам мирно?
Можь хватит масок и притворства,
И жить с любовью позитивно...

Воспряньте духом, не враждуйте,
А смерть на смерть... всё неделимо.
Людьми при этой жизни будьте
И будьте честным для любимых.

Аллах и Бог, Шаман - едины,
Всё в нашей вере и сознаньи.
Они лишь в вере сохранились,
Что передались нам в приданьи...

Во всём же сами виноваты
Напором, страхом кормим беса.
У Господа кровят стигматы...
Добро и зло на перевесе...

А.Г.