Обращение к стихирянам

Наталья Загородняя -Гайдай
Пока стихиряне, пока и стихи,
Ответа пока от меня ты не жди,
Ложусь я в больницу недельки на две
 Не  до стихов тогда  будет ведь мне,
Отвечу попозже, на меня не ропщи
Обиду свою на меня не таи.
27.10.2022г