Прямой эфир

Пахом Счастливый
Что годы растут, что – болезни…
Седеет в сомненьях душа.
И ветер тревожные песни,
Горланит, листву вороша.

Волнуется море людское,
А ты ищешь пристани, мель.
Так хочется сердцу покоя –
Без боли, без мук и потерь!

И к Господу, Деве Пречистой,
Молитву доносят края:
«Пусть будет отныне и присно
Во всём только Воля Твоя!
Да миром покроется небо,
Земля расцветёт добротой,
И снова прославит Победа –
Страны нашей Подвиг святой!
Потухнут кострища глумленья
В умах озверевших врагов.
Рассеются дымом презренья –
Не чтущие память веков!

Пусть кружится, солнце встречая,
Планета живущих людей!
Пусть, Господи, Воля Благая
Хранит нас Любовью Твоей!»
26.07.2022