У всего есть творец, и я буду твоим творцом

Вокари
У всего есть творец, и я буду твоим творцом.
Не сводя с тебя глаз, покажу тебе яркий свет.
Буду Богом твоим, буду преданным, верным псом.
Не пытайся уйти – от создателя тайны нет.

Твои руки слеплю из прозрачных частей стекла,
Яшмы солнечный блеск подарю я твоим глазам.
Слишком поздно пойму – нет в искусстве моём тепла.
Пусть не сломит судьба – разрушителем стану сам.

Кожи бархатной гладь превращу в безобразный лоск,
Россыпь родинок с плеч оберну в тёмно-синий дым.
Крошкой станет хрусталь, потечёт за слезами воск.
Посмотрю на тебя – взгляд покажется вдруг пустым.

Груз вины не приму, не научен корить себя,
Для пожара в груди отыщу я иной ответ.
На осколки души посмотрю (не тебя) любя.

Взвоет подлый творец – его Солнца исчезнет след.