Землю прекрасную Бог сотворил

Оля Божья
Землю прекрасную Бог сотворил,
Людям владеть и хранить поручил.
Всё совершенно устроил Господь,
Жить могла счастливо всякая плоть.

И несмотря на влияние греха
Наша Земля до сих пор хороша.
Столько чудесного, столько красот,
Что стоит только лишь солнца восход!

Сколько не ищем похожих планет,
Нашему дому подобного нет.
Больно и горько, что так разрушать
Стали мы то, что должны сберегать.

Каждый в ответе на месте своём,
Как поступает с планетой-жильём.
Пусть не под силу вернуться назад,
Важен, по прежнему, каждого вклад.

Оля Божья
24.05.22