Ведьмак. The Witcher

Аня Южная
Фанаты Ведьмака взялись за дело,
Фантазия не знает их предела!
И подарили Геральду кота,
С напарником таким не страшен бой,
Ведь кот – прыгуч, могуч и с храброю душой.
А для своих, он милый и вполне ручной,
Такого друга главный заслужил герой!