Если у меня будет сын

Морозова Валерия
Если у меня родится сын.
Я воспитаю его достойно.
Как принято воспитывать мужчин.
Строго и покорно.

Мой сынок, мой ангелок.
Ты еще не родился на свет.
Я очень хочу хоть разок.
Увидеть тебя во сне.

И папы нет ещё на горизонте.
Пока что я одна мечтаю о тебе.
У всех одна единая френдзона.
Иду пока по этой полосе.

Но верю, что однажды
Наступает день прекрасный.
Я встречу своего мужчину.
Мужчину, мужа, и твоего отца.