Если у меня будет дочь

Морозова Валерия
Если у меня будет дочь.
То воспитаю её достойной леди.
Плохих женихов и друзей прочь.
Плакать ей позволить не посмею.

Моя доченька, мой милый ангел.
Ты ещё не со мной тут.
Но в мечтах моих в кроватке.
Спишь тихонько, сохраняю уют.

Твой отец тоже ждет тебя.
И меня наверное ищет.
Но ещё судьба не свяла.
Наши сердца по разному дышат.

Но вера есть, он придет.
И я ему навстречу пойду.
Жизнь нас с ним сведет.
И тогда я семью соберу.