Cлава

Дима Кравченко
Сейчас я видео досмотрю
И смету
Вначале
Весь мусор в зале

В угол и в натуре
Почищу зубы
А потом
Займусь Псалтырем

Молитвой за себя
В сопричастии Бога Отца
И Сына И Святого Духа
Алилуя Алилуя Алилуя