Телепередачи из ямба

Нюша Анисимова
Хотелось денег на халяву
ведь книжек много я прочёл
поехал я на передачу
где деньги за ответ дают
банкуют все и те кто знает
ответ на заданный вопрос
а вдруг запнешься не ответишь
прощайте скажут вы тупой
***
26.10.22 байки из ямба


В ток-шоу этом много спорят
туда не позовут меня
политики как на подбор там
видосы могут показать
всё о войне о беспределе
как мира миром всем достичь
и разбирают очень чётко
всего то шоу час идёт
***
26.10.22 байки из ямба