Когда бушуют в сердце чувства

Оля Божья
Когда бушуют в сердце чувства,
Мятутся мысли, страх объял
Взываю я к Тебе, Иисус мой,
Прошу чтоб в сердце мир послал.

В Твоё я Слово погружаюсь,
В истории святых страниц
И в вере снова укрепляюсь,
И пред Тобой склоняюсь ниц.

И Ты приходишь неизменно
И обновляешь разум мой,
И исчезают волны с пеной.
Не бойся, - слышу - Я с тобой!


Оля Божья
28.09.22