Волна

Нелли Иллен
Я слежу за тобой, как за бликом теней
И скрываю в себе ненасытность и нежность.
Мои чувства, как шторм неспокойных морей
И как зыбкий песок на крутом побережье.

Я смотрю затаённо, боясь сделать шаг,
Чтоб не сбить тебя мощной волною прилива.
От эмоций живых забываю дышать
И в восторг твоих глаз я иду торопливо.

И бушующий звук нарастает в висках -
9 баллов. В тебя заплывать и бросаться
В шквал любви и качаться с тобой на волнах...
Ты целуй, захлебнусь, утопи и останься.

Дикий шторм, тихий штиль, рябь безбрежных морей,
Пенных волн разъярённых в воде притяженье. 
Ненасытность к тебе всё жадней и нежней...
И босыми ногами за край побережья...