Счастье это

Александр Шмигановский
В благодарность за стихи Натальи Холодовской
«Невозможно счастье выдумать».

Счастье -  это радость и печали,
Счастье – это преданность в любви,
Счастье -  когда двое повстречались,
Счастье – это песни до зари.

Счастье – это острова надежды,
Счастье – это звёзды в небесах,
Счастье – это океан безбрежный
И огонь любви в родных глазах.

Счастье – это всё, что есть на свете.
И терзанья первые любви,
И мечтания с любимой на рассвете,
И надежды яркие огни.

Ведь у счастья множество имён
У того, кто в жизнь свою влюблён.

       27 октября 2022 г.