За что же скажи, винишь ты меня?

Лариса Дмитриевна Чайка
Он с горяча,кричал слова.
На сердце,камень мне бросая.
Люблю тебя и в том беда.
О моих чувствах,ты не знаешь.

Моя ведь горечь не видна
И боль души ты не увидишь,
За что скажи,винишь меня?
Моих признаний не услышишь.

Ты молод и твои глаза!
Моё так сердце обжигают.
Люблю тебя и в том беда,
что ты меня не понимаешь.

Он с горяча,кричал слова,
на сердце  камень мне бросая.
Люблю тебя и в том беда, что
тайну чувств ты  не узнаешь.

Эти чувства, автора не касаются.