Дуальность

Галина Молокоедова6
Противоположность созиданья мира - неизбежность
Как ночь рождает яркий день
Как чернозем цветов и света плен
Как черный контур красками налит
Так Ангел с дьволом мир никогда не заключит.

Рожденный солнцем, выбравщий луну
Поправ и сан и блага по рожденью
Но выбрав солнечность пути как посвещенья
Всю жизнь искал лишь блеск ночи...
Но будущее в силах прежде срока воплотить?!

Рожденный формою земной
И призванный небесное сиянье воплотить
Мир иллюзорный замыслов идей
Духовного исканья тень
Во благо назиданья воплотить
Титанам ли под сиьу мир ускорить упростив, простить?!

Дракона сень сияющей десницей
Освобождением пришла
И путь небесный на земле явился
В священной лестнице
Где ангнла два божие крыла
Одно восходит с нисхождением второго
Не пересечь юдоль призвания пути царя и вора!

Как символ мирозданья
Триумф прекрасной Галатее
Обьтый светом мир его
Непознанных Творений!