Никогда

Натали Клер
Так неожиданно, тихоголосо...
Зайду к тебе на вечерок.
И удивлю восторгом строчек
Красивых от любви, счастливых слов.

Улыбкой нежности весенней
Раскрашу  жизни суету,
И уходя, я не заплачу.
Прощу, смеясь, души тоску.

И будет в памяти нетленна
Влюбленность первая моя.
И разольётся словно песня -
И не угаснет никогда...