Николаиссимо

Боргил Храванон
              No comments:

Николай

              Языков,

              Некрасов,

              Бестужев,

              Добролюбов,

              Полетаев,

              Гумилёв,

              Бурлюк,

(Николаевич)
              Асеев,

              Клюев,

              Тихонов,

              Олейников,

              Заболоцкий,

(Николаевич)
              Ушаков,

              Кузнецов,

              Дементьев,

              Рыленков,

              Майоров,

              Отрада,

              Глазков,

              Грибачёв,

              Рубцов,

(Николаевич)
              Добронравов,

              Доризо,

(Николаевич)
              Зиновьев,

И (пусть не паспортно)

              Усталый.


27. 10. 2022