Любовь как вирус

Марина Дарчинян
Бытует мненье, что любовь
Сродни болезни, как зараза,
Открытым сердцем ловят вновь
Те, кто любил...и кто ни разу...

Распространяясь круглый год,
Она не ждет сезонов смены .
Кого-то сразу в плен возьмёт,
К кому-то подойдёт степенно...

И лишь обходит стороною
Тех души, кем нельзя согреться,
Болезнью болен кто иною -
Закрыто  ставнями их сердце...

Любовный вирус поражает,
Лишая всех влюбленных сна ,
И сладким ядом наполняет
Ту жизнь, что им теперь дана...