Я ЖИВ

Поэзия Муз
1.

Дождик опять пошёл, упрямый.
Мама всё хорошо,  я жив.
Мы им покажем шоу, как надо.
Родину нам свою любить.

Припев.

Воздух!,наполнят наши тени свинцом.
Солнце!, постоянно светит прямо в лицо.
Звёзды!, укрывают в небе слёзы и дым.
Поздно! Этот мир уже не будет другим...

2.

Как будет завтра там, не знаю.
Мы так давно не видим снов.
Здесь просто мам, по нам стреляют.
Свидимся,как нибудь, даст БОГ!!!

Припев.

Слова и музыка
Андрей Волгин.