Матери

Пономарева Александра
Евгении Яковлевне Кари (Шан)
на  день Памяти - 25 октября

Отец - Евгений, мать – Евгения
Произвели на свет трёх деток - гениев,
Идут эти дети по жизни прямо,
Добиваясь больших успехов упрямо

Многодетные матери - дочери Бога,
Улыбаются  мило и смотрят  строго,
Эта красавица  мира и радость Небес,
Берегла   спокойствие детских сердец!

Терпела мать молча  и правила мудро,
Нелегко,  порой, было, иногда  даже трудно,
Всё дела  и заботы, но  нужно  было терпеть,
Ей надо было  многое в жизни    успеть!

Сын Сергей, дочки Тамара и Роза
На мать свою  даже очень похожи,
Говорят  правду всегда всем в глаза,
Без масок притворства живут всегда