История Земли так долго длится...

Шаман Яхром
* * *      
История Земли так долго длится!
Но много дольше длится жизнь моя.
Казалось бы, я малая крупица
Огромного, как Небо, бытия.

Душа, когда и как ты возгорелась?
Каким огнём пылаешь в полынье?
И тело слушает баюкающий мелос,
И эту песню вечно слышать мне.