Мир наш закачался..

Майя Амайри
Мир наш закачался,
Начал стремительно рушиться
Устои все падают ниц..
Не говори, не метайся, не мучайся!..
Просто лишь обернись..
Непросто и раньше ведь было
Не раз испытала судьба..
Кого и куда прибила
К неведомым берегам..
Главное не сломаться,
Главное не роптать
Идти только прямо, не сдаться
И не пасовать!..

М&А - 25.09.2022