Русский мир

Алексей Просветленный
Приземленный непосильной ношей
Разрываю щупальцы невзгод
Дайте пистолет! Я пулю брошу
В раскаленный, ненасытный рот.

Это янки, или англосаксы
Поднимают бивень на Христа?!
И Премудрость сбрасывает маски
А рояль все гомонит...в кустах.

Опъяненный извращенной страстью
Ложь во благо - априоре ложь
Красная черта и снова заступ
Поднимает меч славянский вождь.

Прочь с дороги ненасытный Каин!
Трепещи предательская рать!
Жив Господь! И воины из стали
Утверждают русский мир опять.