Вот журнал, задержавшийся номер Эпитафия себе 1992

Влад Норманн
Вот журнал, задержавшийся номер,
был тогда я, по-моему, жив,
или только что, только что помер? -
ветер, выдуй печальный мотив...
Сколько дней и ночей пролетело
от кончины внезапной моей,
как с душой распростилось ты, тело,
не вернулась она из гостей
или просто прийти опоздала,
не вернулась к рассвету назад,
заблудилась в районе вокзала,
может в этом я сам виноват,
может правильно то, что я помер,
может жить мне уже ни к чему? -
вот журнал, задержавшийся номер,
я в  раю, иль в аду? - не пойму,
кто нашёл здесь меня,
кто доставил к вам сюда
не дошедший журнал? -
я стихом своим точку поставил,
но ответ на вопрос не узнал...