Осень - женщина зрелая

Олеся Коваленко
Моя Осень - женщина зрелая,
В позолоте листвы октября.
Кружевной наряд сбросит – смелая,
Отворив, дверь в чертог ноября.

Не пугают ветра студёные,
Проливные дожди и снега.
С ноябрём прогуляют влюблённые
Свой сезон, во хмелю, до конца.

Лишь седины покроют зимние
Все округи, поля и леса,
Облачится в туманы дивные,
Растворится златая краса.