Я твое наказание

Мира Бриг
Я скажу тебе -Здравствуй,
Глядя прямо в глаза.....
Для меня в них полцарства.
Покачнется вокзал....

И горячие губы
Выпьют радости соль.
Моя страсть неподсудна,
В ней и счастье, и боль...

Все прочту, все увижу...
И с обрыва в объятья
Упаду, лишь бы ближе,
За любовь встану ратью....

Я зажгу твои звезды
Заласкаю как ветер
На губах спелой гроздью
Окроплю алым пепел.

Все что было надумано
Все что было намечтано,
Все в утроенной сумме -
Мы в долгу перед Вечностью.

И горячей волною
И пульсаром по венам
Мы едины с тобою
Мы сломаем все стены.

Все преграды, препоны,
Города, расстояния...
Мы с тобой вне закона,
Я твое наказание.