Снегурка

Тери Пономарева
Быть вероломной и простой,
Считать часы и ход неделям.
Быть чистой и совсем пустой,
Сверкать как необжитый терем.

Быть верной истинным мечтам,
Играючи решать и делать.
Собою быть, чтоб где-то там
Душа легко простилась с телом.

На том финальном торжестве
Нетронутой предстать снегуркой.
Чтобы растаять на костре
Под звуки лёгкие мазурки.