Любовь - 9

Светлана Третьякова 78
В сиянии дождя я вижу тени,
На капельках росы рассвет,
Песочные часы - уходит время,
Там призраки давно ушедших лет.

Я снова на планете мирозданья,
Чисты ручьи - прозрачная лазурь,
Там затуманено сознанье,
Озёра в океане бурь.

Рожденье мира - звёзды во вселенной,
Галактики - связующая нить,
Костры судеб - ветра надежды,
Любовь рождает жизнь.