А большего, поверь мне, и не надо...

Мира Бриг
Не обещай хоромы и дворцы,
Не обещай любить всю жизнь до гроба,
Мы не ответчики и не истцы,
В любви равны все, как и перед Богом.

Не обещай иллюзий редких снов
Бесследно проходящих н'асквозь мимо.
Забота - не мозаика из слов,
Порой дороже просто пантомима.

Не обещай ни злата ни колец,
Не обряжай мечты в удушливость вуали.
Любовь,  из тысячи пустых  сердец,
Приют находит,  где ее не ждали

Храни  небес волшебный чудо дар,
Глаза любимые  - они уже полцарства.
А там, как ляжет,  пан  или пропал,
Для счастья еще нужно постараться.

Не обещай,  не нужно лишних слов,
Важнее быть порою просто рядом...
Поверь, не нужен  в Подмосковье  дом,
Он не дороже любящего взгляда.

Умей глазами обнимать и говорить,
Ведь думать об одном уже отрада,
Душою в душу, рядом,  просто жить,
А большего, поверь мне, и не надо!