Осенняя грусть

Филипова Элина
Крохотным облаком
падаю медленно...
Не удержаться,
не выровнять курс!
Сколько секунд
и мгновений потеряно...
Светлая, светлая грусть!
И одинокий шарманщик
растерянно,
Молча тоскует...
Кружит листопад!
Медленно, медленно
листья осенние
Шалью укрыли
промокший асфальт!




Иллюстрация из интернета.


E.F.•