Не в бровь, а в глаз

Карл Варов
Войны - удел нравственных невежд-дебилов.
Но инициаторами войн являются государственные люди с более высоким уровнем нравственного невежества-дебильства .

Нравственное невежество-дебилизм не может быть мирным .