Кидает краски осторожно

Александра Соколова 1
Как будто мается заря,
Кидая краски осторожно
Земле поблекшей октября,
Дождём омытой ночью слёзно.
Чуть бледно-розовый развод
Раскинулся на небе чинно,
Присутствует в нём мастерство,
В том сомневаться нет причины.