Он родился в любви...

Валерий Парунакян
Он родился в любви  и у Тихого Дона,
Его первое лето - в объятьях  семьи!
Извините  его,  ему  нет  ещё  года,
Мальчик чувствует папины руки - любви.

Он  родился  в любви,  во внимании...
Всё,  что  нужно,  отец  покупал.
Как  у всех,  у него  та же  мания -
Всё  ломать,  но никто  не ругал.

До трёх лет  у него  была  нянечка,
Обращалась  с любовью  к нему,
И потом  рассказали,  как  Раечка
Песни  пела  ему  одному.

Его жизнь  начиналась  так радостно -
И  улыбка,  веселье  и  смех,
И  всегда  заряжённая  пафосом,
И  была  лучше  детских  утех...

Его  юность, как сказка  воспетая,
Закрутилась  потом  колесом,
Была мамой  и сердцем  согретая -
Как на лошаде  нёсся  верхом...

* Фото, Ростов/Дон, 1939 год
Иногда  была  вихрем  задетая,
Если падал,  то тут же  вставал,
С песней шёл, коль была - недопетая,
Но  допеть  ему  Бог  помогал.