Вновь смещение частиц 1992, 2022

Влад Норманн
Вновь смещение частиц,
странный сон печально длится,
снова стаей чёрных птиц
буря надо мной кружится...
За окном луна рябая,
все мечты сгребу в гербарий,
ни убавить, ни прибавить,
почему же мне не спится? -
в темноте сверкает спица,
небосвод ужасно хрустнул,
укатила колесница,
колесница чёрной грусти,
ночь, не дрогнул даже мускул
нынче на моей лице,
занимаюсь джиу-джитсу,
буду счастлив я в конце...