Хмурое утро

Александр Александрович Колобаев
 В закрытом пространстве трудно дышать,
Воздуха нет, есть пары перегара.
Душно, сушняк, не хочется спать
После приснившегося кашмара.

 Тянет попить, голова как кирпич,
Сердце колотит и рвётся на ружу,
Тело обмякло, сковал паралич,
С таким состоянием точно не сдюжу.

 Праздник вчера прошёл на ура,
Классно сидели, чуть чуть выпивали.
Видно закончилось всё, как всегда,
Опять с алкоголем мы перебрали.

 Меры не зная пьёшь до чертей,
Стараешься выстоять ещё один раунд.
Не понимая просишь налей,
После последней уходишь в накаут.

 Утром болеешь, похмельный синдром,
Пьёшь минералку, глотаешь таблетки.
Часто задумываешься о том,
Такие последствия стали не редки.

 Пока очень плохо, ругаешь себя,
Твердишь, что пора уже остановиться.
Но вечером снова позвонят друзья,
И хмурое утро вновь повториться.