Моя слабость

Татьяна Демидова 3
Я училась быть хитрой и лживой,
Изворотливостью гордилась.
Я считала коварность силой,
А наивностью - тяготилась.

Ты тянулась за мной на верёвочке,
Мне мешая и мельтеша.
Моя бедная, тихая девочка,
Моя слабость, моя душа.

А когда я повисла над бездной,
Не надеясь, почти не дыша,
Ты одна оказалась железной,
И одна от меня не ушла.

Ты тянула меня за верёвочку,
Надрываясь и еле дыша.
Моя бедная, тихая девочка,
Моя слабость, моя душа.

  Татьяна Демидова 2014г.