Любовь по Ому

Александр Анатольевич Лескис
О Физике Любви не рассуждайте слишком узко.             
В ней страсть и ненависть на удивление ужились.               
Как, словно, сила тока и сопротивления нагрузка,               
Вольт напряжением произведения обычного слились.