Ничего не надо диктовать мне

Маргарита Кучукова
Ничего не надо диктовать мне.
Ничего не буду диктовать вам.
Только жизнь моя, как во сне.
Половина здесь, половина - там.

Колыбельные ты мне пел.
Но от песен уснул сам.
Разве этого ты хотел,
Чтобы жизнь была пополам.

Дирижирует мозг иль жест.
Тем, что пелось и чем жилось.
Я не знаю где воск, где жесть.
Если две половинки - врозь.