Дама из Парижу

Игорь Иринин
Простите дама, Ваши формы
Мешают мне пройти к платформе
А Ваша шляпка тычет мне
В позолочённое пенсне

И дым ужасный, едкий гад
Вы курите махорку, смрад...

Простите сударь, мои формы
Заставили Вас у платформы
Уткнуться передом мне в зад
Я вижу Вас насквозь, пират

Про шляпку, говорить не буду
Про позолоту не забуду
А, что касается махорки
Я из Парижу, с барахолки

Вы посмотрите на себя
Пузан, от пола два вершка
Цилиндр Вам не помогает
Он просто лысину скрывает

А всё туда же, прислонился
Я вижу, как Ваш нос лоснился

И позолота на пенсне
Поободралась ведь уже
Закройте рот и отойдите
Не оттеняйте пузом виды...