97. След и поэт

Лидия Гржибовская
http://stihi.ru/2016/03/04/10305
Не критик я и не поэт...
Прочту стишок, оставлю "след"...
 (Вячеслав Беженар)
У Вячеслава всего одно произведение "Просто" - две строчки

Мой отклик
Ну что сказать дружочек Слава,
Мы все друзья, мы все с тобой,
Твой инструмент, рабочий - "клава"...
Ты рецензент наш, ты герой!

иии+ всем кто считает себя поэтом
Сойдут снега, наступит лето,
златое время для поэта,
стихи напишет вновь поэт,
чтоб на земле оставить след...

Наступит осень вслед за летом,
и новый стих рождён поэтом,
его прочтёт весь белый свет,
и вот оставлен яркий след...
   26.10.2022 21:09