начало, действие, конец

Чернышова Валентина Сергеевна
  о чём хотелось написать?
о том и напишу сейчас.
нет до меня дел, ах, жаль, жаль.
как будто не пришёл мой час.

  ну, не пришёл и не пришёл.
не горевать же мне о том.
14 - ть дней пролежал,
сил поднабрался и предстал!

  не нужен никакой кумир,
а нужен план, а нужен мир.
сама придумывать должна
начало, действие, конец -
литой стих вышел - молодец!!!

 10:37 13 октября 2022 - 12:30 27.10.22