Конец

Игорь Литау
Он уходил, оставив горсть печали,
Щепотку радости развеяв на ветру,
Разбив в осколки меч из твёрдой стали
И превратив слова свои в золу.

Он был один "Вселяющий надежду",
Являясь тем, кто уходил с тропы,
Вселял покой в сердца и безмятежность,
И строил через жизнь мосты.

Он возвращал крупицы душ,
Тем, кто их где-то растерял.
А, кто забрёл в ночную глушь,
Тому он выжить помогал.

Но он ушёл, лишь след его остался
Кровавой нитью тянется он в даль.
Он удивлён, он чуть не потерялся,
Он всё отдал, теперь он лишь туман...