Осеннее письмо

Татьяна Пухальская
Я тепло осенних тонов
Положу в почтовом конверте.
И отправлю тебе письмом
Листьев чудное разноцветье.

Ты прочтёшь и станет теплей,
Вдруг узнаешь знакомый почерк
Среди сырости серых дней,
Лист кленовый и пару строчек.

Улыбнешся ты как всегда
Доставая букет осенний.
И лучами мои слова
Разольются как откровенье.

Осень дарит лёгкую грусть,
Увядания неизбежность.
Бьётся жизни горячий пульс
Нескончаемою надеждой.