Новый день

Виктория Архангельская
Каждый день он что-то значит,
Он для нас последним может быть...
Если вдруг сегодня ты улыбку прячешь,
Не надо только хмурым слыть...

Каждый день нам приносит радость,
Иногда он приносит боль...
Мне осталась такая малость:
Просто жить тут и быть собой!

Я встречаю рассвет спозаранку:
Начинаю о счастье мечтать!
Где-то в мире играет тальянка,
Разве можно иного желать?

Новый день принесёт много света
И другие благие дела!
Как люблю я дождаться рассвета:
Когда ночь для меня умерла...

Дай Вам Бог, на рассвете проснуться,
Широко открывая глаза!
Встать с кровати и вдруг улыбнуться ,
Потому, что иначе нельзя!

27.10.2022