Я скучаю по тебе, слышишь, папа?

Света Абрамова
Я скучаю по тебе, слышишь, папа?
На погосте снег укрыл елей лапы...
Смотришь с фото на меня, улыбаясь,
Я скучаю, я живу, я стараюсь...

Будут в небе облака, будут вёсны,
Вскроет лёд, вздохнёт река,  хлынут грозы,
Одуванчик брызнет в мир жёлтой краской...
Пап, ты жизнь свою прожил не напрасно.

Ты всегда у нас в сердцах, рядом с нами,
Мы равняться на тебя не устанем.
Озорные огоньки глаз любимых
У внучка в глазах зажглись с новой силой...

Мысль одна меня теперь утешает -
День придет, когда и мой час настанет...
Столько надо рассказать, сто событий
Улыбнёшься, скажешь, дочь, я всё видел!