Не откладывай...

Татьяна Яхонтова 2
Не откладывай  жизнь на потом,
Всё равно, всё пройдёт сквозь тебя!
Никогда не тоскуй о  былом,
Во вчера ведь вернуться  нельзя!

В сострадании  жизненный смысл,
В этот мир мы  приходим лишь раз,
Получая  добро - им делись
От души только, не напоказ!

Жизнь другую придумать нельзя,
Значит будем подаренной  жить,
Без излишеств, у Бога прося,
Быть счастливыми!Благодарить!

Надо жить  каждый день и сейчас,
Восхищаться , встречая  рассвет!
И наладится взаимосвязь,
Чтоб  в  гармонии жить много лет!

27.10.2022 Т.Лукина