В который раз с тобой прощаюсь...

Людмила Пилипчук
В который раз пишу стихи,
В  который раз
       с тобой прощаюсь,
В который раз ночной тиши
Скупые строки доверяю...

В который раз душа скорбит, Разочарованно стесняясь
Своей непринятой любви...
В который раз
       безгрешно каюсь...

В который раз
       из пепла встану,
В который раз увижу свет...
Слезой зализывая раны,
Попробую молчать в ответ...

В ответ на ласковое слово,
В ответ на добрый,
       нежный взгляд,
В ответ - не доверяясь,
Снова в узде держу
       осенний променад,

Который может
       кончиться дождём,
Холодным, стылым...
       одиноким ветром...
Пусть теплится твой
       ласковый привет
На фото, снятом
       уходящим летом...

Зима снегами
       скоро закружИт,
Морозным солнцем
       криво усмехаясь...
В который раз пишу стихи,
В  который раз
       с тобой прощаюсь...