Коль любишь...

Любослава Грачёва
         
Коль любишь Мать, люби и сына
Благословляя плод  её…
Ведь нами Родина едина
В Дому  Отеческом своём.

Коль ценишь Мать, цени и дочерь-
СВЯТУЮ  ЖЕНЩИНУ  РУСИ.
Ведь слов её прекрасный почерк
Подобен  жемчугу росы

Кто верен Матери  - Природой
Её Родною дорожит,
Ведь под покровом небосвода
ПРИРОДОЙ  РОД  ЗЕМНОЙ  И  ЖИВ!

Такую Родину – Расею
Мы умудрились заслужить,
Чтоб всем  народом – ГРУДЬЮ  ВСЕЮ
Свой  дух  в  Отечество  вложить!

Любовь есть дело, а не слово!
И ныне время – слить в делах
Всех  душ  творящую основу,
ЧТОБ  РУСЬ  ПРЕД  БОГОМ  РАСЦВЕЛА!
                27.10.22